27.10.2010 - Правила подачи работ на конкурс "Мэтр Полиграфии - 2010"

Правила подачи работ на конкурс "Мэтр Полиграфии - 2010"

Участник конкурса* может представить на конкурс не более трех работы по каждой номинации на бесплатной основе. Желание предоставить большее количество работ в одну номинацию должно быть согласовано с Оргкомитетом, по телефону +7 495 7256001

К участию в конкурсе в номинациях 2-11, 12 принимаются только коммерческие работы.

Работа, выдвигаемая на конкурс, присылается в 3-х экземплярах. К работе прилагается заявка на участие в конкурсе, заверенная руководителем предприятия.

Заявка заполняется в произвольной формы, на официальном бланке предприятия (с сайта можно скачать бланк заявки, который нужно заверить печатью предприятия). В заявке необходимо указать в какую номинацию подается данная работа (ссылка на номинации).

Работы на конкурс присылаются по почте, передаются посредством курьерских служб, либо другими удобными для участника конкурса способами.  Конкурсные работы принимаются до 15 ноября 2010 года по адресу: Россия, Москва, 107140, абонентский ящик «Курсив». Дополнительную информацию о конкурсе Вы можете получить по тел. + 7 (495) 725-6001. Типография, принимающая участие в конкурсе, соглашается на обнародование работ в проектах, связанных с продвижением конкурса и освещением его результатов (каталог, выставка, публикации в СМИ).

Внимание! В случае предъявления требований, претензий и исков третьих лиц, в том числе правообладателей авторских и смежных прав на представленную работу, участник обязуется разрешать их от своего имени и за свой счет.

Необходимо учесть, что предоставленная на конкурс работа будет доступна широкой общественности.

* Участник конкурса: " Типографии России и стран СНГ. Работы, присланные типографиями, рассматриваются без партнеров. В случае победы звания "Мэтр Полиграфии" будет удостоена только компания заявитель. " Рекламные агентства, дизайн-студии, издательства, как полноправные партнеры типографий по созданию качественной полиграфической продукции. В заявке партнер обязан указать типографию, в которой выполнялась работа. Работа на конкурс может быть принята только с разрешения типографии. В случае победы звания "Мэтр Полиграфии" будут удостоены как компания заявитель, так и ее партнер-типография.

Версия для печатиВерсия для печати

Поиск новостей